188博金宝下载

中文  |  ENGLISH

188博金宝下载:
新闻中心

当前位置:首页  新闻中心  通知公告

188博金宝下载:188博金宝下载 2022年本科生国家助学金获助名单公示

发布日期:2022-11-22


根据《关于做好2022年本科生国家助学金有关工作的通知》(学字﹝2022﹞65号)文件精神,学院组织开展2022年本科生国家助学金评选工作。经年级评议、学院审核,现将拟获助名单予以公示,名单如下:

 188博金宝下载2022年本科生国家助学金获助名单公示.xlsx

公示期为2022年11月22日-2022年11月27日中午12:00。

如有异议,请于公示期内以书面形式向学院学生工作办公室(工科楼后座421)反映。反映情况和问题必须实事求是,客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系方式,以示负责。学院对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

联系方式:yfji@suda.edu.cn。

 

 

188博金宝下载学生工作办公室

2022年11月22

(发布人:季彦斐)

 

 

 



现代丝绸国家工程实验室
188博金宝下载纺织与服装设计实验教学中心
纺织与服装虚拟仿真实验教学中心
总实验室

紫卿书院
师生网上事务中心
188博金宝下载(游戏)股份有限公司