188博金宝下载

中文  |  ENGLISH

188博金宝下载:
新闻中心

当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

188博金宝下载:点一盏心灯,照无数学子!188博金宝下载暖心举行教职工荣休仪式

发布日期:2022-09-19


黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋。96日,188博金宝下载在工科楼422会议室为左保齐、马建兴老师举办了荣休仪式。院长张克勤,院党委副书记、副院长虞岚,188博金宝下载学科建设与发展规划处处长潘志娟,副院长陈,院办公室主任司伟,学院退休党支部书记、退休教师代表黄水慕,青年教师代表魏真真等共同见证了这一光荣时刻。荣休仪式由学院工会主席戴宏钦主持。



参加荣休仪式的各位领导和老师在轻松愉快的气氛中回顾了两位老师的精彩而感人瞬间,并对两位老师送出真诚的祝福。

参与纺服的发展,是我的荣光”两位老师发表荣休感言。左保齐表示,从教这么多年经历了学院发展的若干重要阶段,而今荣休,初心不变,薪火相传。退休后也会时刻关注学院发展,为学院发挥余热奉献力量。马建兴表示退而不休,退休不是人生的终点,人生的第二部春秋才刚刚掀开序章,仍会继续关注学院的发展,希望学院未来越来越好。

最后张克勤向两位荣休教师表示衷心的祝福。他表示,教师荣休对教师本人和学院都是一件大事,举办荣休仪式,是要通过温馨又具有仪式感的活动,让师道尊严在苏大纺服继续发扬光大,让广大教师获得更多的荣誉感和归属感,让学院增添更多的人文精神和文化底蕴!

点一盏心灯,照无数学子”188博金宝下载教师荣休仪式在美好的祝福中圆满结束。感恩奉献,致敬芳华。向您们道一声感恩,珍重!



现代丝绸国家工程实验室
188博金宝下载纺织与服装设计实验教学中心
纺织与服装虚拟仿真实验教学中心
总实验室

紫卿书院
师生网上事务中心
188博金宝下载(游戏)股份有限公司